jueves, 27 de marzo de 2014

"GARBANZOS CON REPOLLO" por AURELIA


INGREDIENTES:

1/2 Kg de garbanzos cocidos procedentes de la elaboración de un caldo de carne.
1/2 Repollo rizado de La Roza ÑA.
1 Cebolla.
4 Dientes de ajo.
2 Puerros Carentan de La Roza ÑA. 
Un puñado de judías verdes cocidas. 
Patata.
Pimentón de la Vera mezcla de dulce y picante.
Aceite.
Un poco de caldo de carne.
Sal.

ELABORACIÓN:

Rehogamos todas las verduras bien picadas en una cazuela honda con aceite de oliva.


Una vez tierna la verdura se le añaden los garbanzos. 
Con el ajo picado y pimentón hacemos un sofrito que agregamos a la verdura. 
Dejamos cocer por unos minutos para que se mezclen los sabores. Rectificamos de sal y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...