jueves, 27 de marzo de 2014

"TARTA SACHER" por MERCHE


Quería haberos puesto una foto del corte pero cuando la pedí ( la foto), ya no quedaban ni las migas.....
Manera de hacerla por si alguien se anima: 

Primero se hace el bizcocho con esto,
5 huevos 
130 gr de chocolate para fundir ( fundido)
130 gr de mantequilla a temperatura ambiente
130 gr de harina
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura 
Un chorrito de esencia de vainilla
Una pizca de sal

Se parte en dos mitades longitudinalmente y se rellena de mermelada de albaricoque ( yo la reduje con agua)

Encima se pone otra capa de mermelada ( también reducida y no muy gorda)

Y se cubre toda ella con una cobertura hecha con,
250 gr de azúcar
120 ml de agua
300 gr de chocolate para fundir ( fundido)
80 gr de mantequilla

Por encima le puse unos pocos corazoncillos de azúcar para adornar, que el día era apropiado.

Mejor dejar de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...