miércoles, 10 de diciembre de 2014

"ENTRECOT A LA BRASA" por JOSE CARLOS







"ARROZ CON VERDURAS" por BLENDIUS



"ASADOS SECRETOS" por JUAN

Libro Asados by juan felipe estrada

"BONIATOS ASADOS" por MAESTR@S

Boniatos Asados by guanitux44

"ARÁNDANOS" por SAM


Los beneficios del arándano se concentran en su poder antioxidante, ayudándonos a prevenir enfermedades como el cáncer y las enfermedades cardiovasculares, y su poder antiadherente, que hace que las bacterias dañinas para nuestro organismo como el Helicobacter pylori, entre otras, no se adhieran a las paredes del aparato gastrointestinal, evitando su proliferación y por lo tanto el daño a nuestro cuerpo.

Este poder nos ayuda en dos partes del cuerpo, en la zona gastrointestinal y en las vías urinarias, teniendo una duración aproximada de ocho horas, por lo que para estar protegidos debemos tomarlo por la mañana y por la noche.
Además, el arándano contiene vitamina P, utilizada en problemas de circulación y en afecciones vasculares del ojo.

"MERLUZA RELLENA" por AURELIA







"COCINA ITALIANA" por JORGE

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ITALIANA by Jorge Pavez

martes, 9 de diciembre de 2014

"RECETAS DE VERDURAS" por MAESTR@S

Cocina - Recetas de Verduras by Sky777ly

"COCINA GALLEGA" por RAFA

Cocina Gallega by Rafa Espi

"PERRITO CALIENTE" por LOS ALEGRES






"ALAS DE POLLO FRITAS" por SAM

"CARICO MONTAÑES" por AURELIA





"APERITIVOS" por PASQUAU

"HORNOS DE BARRO" por ANA

"ALBONDIGAS CON ESPINACAS" por ADITA

"ARROZ CON ALAS" por SAM





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...