viernes, 29 de enero de 2016

"PASTELITOS DE HOJALDRE" por PILAR


INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre congelado
Un limón
Canela en rama
250 cc de leche
Dos yemas de huevo
50 grs. de azúcar
25 grs. de harina
Un huevo
ELABORACIÓN:
Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos pequeños, los colocamos en la bandeja del horno, pintamos con huevo batido y horneamos a 180º (con horno previamente calentado) hasta que el hojaldre esté dorado.
Hacemos una crema pastelera, para lo cual ponemos en un cazo a hervir la leche con la corteza de limón y una rama de canela; en otro cazo ponemos a fuego suave las yemas de huevo, vamos removiendo con las varillas, añadimos el azúcar, la maicena y seguimos removiendo. Añadimos la leche hervida y colada, removemos rápido para que no nos queden grumos
Abrimos los pastelitos al medio y les vamos poniendo una cucharadita de crema, tapamos con la otra mitad. Con un colador espolvoreamos azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...